منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ان لله وان اليــــــــه راجعون

 

 بسكويت إيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdo basha
مشرف قسم
مشرف قسم



عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

بسكويت إيطالي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت إيطالي   بسكويت إيطالي Emptyالإثنين مارس 21, 2011 5:49 am

المقادير

 2 كوب (ربع كيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ)
 3 ملاعق من دقـيق الذرة
 6 ملاعق سكر ناعم
 ربع ملعقة ملح
 6 ملاعق زبدة
 صفار بيضة
 3 ملاعق حليب
 كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر
 سكر ناعم للتزيين

الطريقة

1. ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.
2. تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً.
3. يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين متجانس.
4. يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.
5. يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين، ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.
6. يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.
7. ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة.
8. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت إيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت دودو
» بسكويت النشا
» بسكويت الأناناس
» بسكويت قهوة الصباح
» بسكويت الكاكاو اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العشاق  :: المنتديات الاسريه :: المطبخ - طبخات - اكلات - حلويات-
انتقل الى: