بسكويت خفيف بالشكولاة.
المقادير
3 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة
2/1 1 كوب نشاء
1 كوب زبدة
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
شكولاتة
الطريقة
1. يضاف النشاء + الدقيق + البكنج بودر وينخل معا جيدا.
2. تضرب الزبدة جيدا ثم يضاف إليها سكر البدرة وتضرب جيدا.
3. يضاف البيض مضاف إليه الفانليا ويضرب جيدا.
4. يضاف خليط الدقبق + النشاء + البيكنج بالتدريج حتى تنتهى الكمية وتعجن جيدا.
5. تشكل وتوضع في الصينية بحيث يكون هناك فراغات بينها.
6. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية وعند خروجها تزين بالشكولاة وبالهناء.