منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ان لله وان اليــــــــه راجعون

 

 صدور الدجاج بالباريميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abdo basha
مشرف قسم
مشرف قسم



عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

صدور الدجاج بالباريميزان Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالباريميزان   صدور الدجاج بالباريميزان Emptyالجمعة مارس 18, 2011 4:21 pm

المقادير

 قطع من صدور دجاج بلا عظم ولا جلد
 بهارات + ملح وفلفل
 عصير ليمون
 ماسترد
 طماطم مقطع لشرائح مستديرة
 جبن بارمزان
الطريقة
1. نأخذ قطع من صدور دجاج ونتبلها بملح وفلفل وبهارات وعصير ليمون وماسترد ونتركها ساعتين تقريباً ثم نضع القطع في الشواية ونغلقها ونبقيها 3 دقائق تقريباً.
2. نفتح الشواية ونضع فوق كل قطعة دجاج شريحة طماطم مدورة ونغلقها دقيقة واحدة تقريبا ثم نفتحها ونرش فوق كل قطعة القليل من جبن البارميزان ونغلقها ربع دقيقة أو أقل ونقدمها وممكن عمل نفس الطريقة لشرائح دجاج طولية رفيعة والتي يمكن استخدامها بسلطة سيزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريومه الاموره
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

صدور الدجاج بالباريميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالباريميزان   صدور الدجاج بالباريميزان Emptyالجمعة مارس 18, 2011 5:58 pm

شكرا على الاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالباريميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكاري
» الدجاج مع البرغل
» شاورما الدجاج 1
» فول أخضر مع الدجاج
» شورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العشاق  :: المنتديات الاسريه :: المطبخ - طبخات - اكلات - حلويات-
انتقل الى: