منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ان لله وان اليــــــــه راجعون

 

 الدجاج مع الزعتر والسماق في طنجرة الضغط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdo basha
مشرف قسم
مشرف قسم



عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

الدجاج مع الزعتر والسماق في طنجرة الضغط Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الزعتر والسماق في طنجرة الضغط   الدجاج مع الزعتر والسماق في طنجرة الضغط Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:53 pm

المقادير

 دجاجة مقطعة الى 8 قطع
 4 ملاعق طعام زيت زيتون
 2 فليفلة خضراء
 2 بطاطا متوسطة الحجم
 4 جزر متوسط الحجم
 1 بصلة كبيرة
 1 ملعقة طعام سماق
 1 ملعقة طعام زعتر
 1 ملعقة صغيرة بهارات
 القليل من الملح
 1 2/1 كوب ونصف ماء
الطريقة
1. تقطع البصلة الى شرائح رفيعة.
2. بعد غسل الفليفلة وتقشير الجزر والبطاطا تقطع جميعها الى قطع كبيرة.
3. يوضع ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة وتذبل الخضار في المقلاة فوق نار متوسطة.
4. توضع ملعقتين من الزيت في طنجرة الضغط ويضاف لها البصل وتحمر البصلة قليلا حتى يصبح لونها أصفر وتذبل ثم يضاف لها الدجاج ويحمر لمدة 10 دقائق على نار متوسطة من جميع الجهات.
5. يضاف كوب ونصف من الماء لطنجرة الضغط ويضاف الزعتر المطحون والبهارات والملح والخضار ويقلبوا معا ليختلطوا ثم تغلق طنجرة الضغط جيدا وتترك على نار حامية حتى تبدأ الطنجرة بالتصفير. توطى النار وتترك الطنجرة على النار ل25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الزعتر والسماق في طنجرة الضغط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فول أخضر مع الدجاج
» شورما الدجاج
» سندوتشات الدجاج
» سلطة الدجاج
» فطائر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العشاق  :: المنتديات الاسريه :: المطبخ - طبخات - اكلات - حلويات-
انتقل الى: