منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ان لله وان اليــــــــه راجعون

 

 الدجاج المقلي المقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abdo basha
مشرف قسم
مشرف قسم



عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

الدجاج المقلي المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي المقرمش   الدجاج المقلي المقرمش Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:18 pm

يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.

المقادير

 دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
 بيضة
 1 كوب لبن
 1 كوب طحين
 زيت للقلي
 ملح
 فلفل أسود
 2 سن ثوم (اختياري)

الطريقة

1. في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
2. تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
3. تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
4. يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
5. تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
الزعيم


عدد المساهمات : 366
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

الدجاج المقلي المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقلي المقرمش   الدجاج المقلي المقرمش Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:38 pm

تمااااااااام يا عبددو والله انت مبدع بقيت في المنتدى اكتر مني ههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omar-hams.yoo7.com
 
الدجاج المقلي المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكاري
» الدجاج مع البرغل
» شاورما الدجاج 1
» فول أخضر مع الدجاج
» شورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العشاق  :: المنتديات الاسريه :: المطبخ - طبخات - اكلات - حلويات-
انتقل الى: