منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
بسم الله الرحمن الرحيم

نرحب بك ايها الزائر في منتديات عمر بويز ونرحب بك

نريد مقيما وليس زائرا

من فضلك قم بالتسجيل
منتديات همس العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ان لله وان اليــــــــه راجعون

 

 تتبيلة فخذة الخروف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdo basha
مشرف قسم
مشرف قسم



عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 17/03/2011

تتبيلة فخذة الخروف Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة فخذة الخروف   تتبيلة فخذة الخروف Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:16 pm

تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي.

المقادير

 2/1 كوب خل
 عصير نصف ليمونة
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
 فلفل أسود مطحون
 بهارات
 ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
 عصير نصف ليمونة
 القليل من مطحون جوزة الطيب
 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
 فلفل أسود
 بهارات
 ملح
الطريقة
1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة فخذة الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العشاق  :: المنتديات الاسريه :: المطبخ - طبخات - اكلات - حلويات-
انتقل الى: